1. River y Boca empataron 1-1 en un colmado Estadio Monumental con goles de Pablo Solari y Cristian Medina, por una nueva edición del Superclásico en el marco de la fecha 7 de la Copa de la Liga...

2. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

3. 1 de oct. de 2023 · El Millonario se quedó con el Superclásico gracias a los goles de Rondón y Enzo Díaz. Cavani anotó un golazo, pero fue anulado por offside. Reviví el minuto a minuto, las expulsiones y los mejores momentos del partido.

4. 8 de may. de 2023 · River venció a Boca en el Monumental con un gol de Borja en el primer tiempo y un penal fallado por Figal. El partido terminó con expulsiones, polémicas y una fiesta agónica para los locales.

5. 22 de abr. de 2024 · Boca se impuso por 3-2 a River en el primer partido de la Copa Libertadores 2024. Cavani marcó un doblete y Merentiel completó el triunfo xeneize. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

6. 7 de may. de 2023 · River ganó 1-0 a Boca en un superclásico que acabó en una batalla campal y 6 expulsados. Con un gol sobre la hora de Miguel Borja, el Millonario se quedó con el superclásico y sigue como ...

7. 7 de may. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre River y Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional en el Monumental. El Millonario ganó 1-0 con gol de Borja de penal y hubo siete expulsados en la pelea entre los jugadores.