1. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

2. 21 de abr. de 2024 · (REUTERS/Matias Baglietto) El Xeneize le ganó 3-2 al Millonario con goles de Miguel Merentiel -por duplicado- y Edinson Cavani. Ahora, se le viene Estudiantes. Por Nico Berardo. 21/04/2024 08:05hs. Actualizado al 24/04/2024 09:41hs. Ganó a lo Bestia. A lo Boca, pero asumiendo la nueva acepción del modelo.

3. 22 de abr. de 2024 · Boca se impuso por 3-2 a River en el primer partido de la Copa Libertadores 2024. Cavani marcó un doblete y Merentiel completó el triunfo xeneize. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

4. 8 de may. de 2023 · River venció a Boca en el Monumental con un gol de Borja en el primer tiempo y un penal fallado por Figal. El partido terminó con expulsiones, polémicas y una fiesta agónica para los locales.

5. 1 de oct. de 2023 · El Millonario se quedó con el Superclásico gracias a los goles de Rondón y Enzo Díaz. Cavani anotó un golazo, pero fue anulado por offside. Reviví el minuto a minuto, las expulsiones y los mejores momentos del partido.

6. 7 de may. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre River y Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional en el Monumental. El Millonario ganó 1-0 con gol de Borja de penal y hubo siete expulsados en la pelea entre los jugadores.

7. 22 de abr. de 2024 · El Xeneize remontó 2-0 y ganó 3-2 al Millonario con goles de Merentiel y Cavani. River descontó con Díaz, pero no le alcanzó. Reviví lo mejor del partido y las polémicas.