1. 16 de jun. de 2024 · Eslovenia, con más ímpetu que juego, empató 1-1 con Dinamarca por la fecha 1 del Grupo C de la Eurocopa 2024. Christian Eriksen y Erik Janza anotaron los goles del cotejo disputado en Stuttgart.

2. Hace 2 días · Portugal vs. Eslovenia EN VIVO protagonizarán un partidazo por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Con Cristiano Ronaldo como titular, los lusos se medirán ante una de las sorpresas del ...

3. 25 de jun. de 2024 · Con Jude Bellingham, Harry Kane y todas sus figuras, Inglaterra no pudo en el cierre de su grupo por la Eurocopa 2024. Dinamarca y Eslovenia también clasificaron a octavos de final.

4. 20 de jun. de 2024 · Resumen y goles del Eslovenia 1 - 1 Serbia: Jovic hace soñar a Serbia con un gol en la última jornada.

5. Sigue en directo el partido entre Eslovenia y Dinamarca de la Fase de Grupos de la Eurocopa 2024 desde Stuttgart. El Europeo de fútbol, en RTVE Play.

6. Resumen del partido Slovenia Eslovenia vs. Estados Unidos Amistosos Internacionales resultado final 1-0, jugado el 20 de Enero, 2024 en ESPN DEPORTES.

7. 16 de jun. de 2024 · En el maravilloso regreso de Christian Eriksen a una Euro con gol incluido, Dinamarca y Eslovenia empataron 1-1 en su debut en el torneo y en actividad del Grupo C. La selección danesa de Kasper Hjulmand fue mejor que la eslovena de Matjaz Kek en todo el primer tiempo, pero mostró una cara diferente en el complemento y le costó el triunfo.