1. 9 de may. de 2024 · Oliver Sonne se vistió de héroe. El defensa de 23 años anotó el gol del triunfo de Silkeborg, que tras derrotar 1-0 a AGF, se apoderó de la Copa de Dinamarca en un reñido partido en el Estadio...

2. 18:40 horas - Jueves, 9 Mayo 2024. ¡ Oliver Sonne hizo historia en Dinamarca! El futbolista danés-peruano anotó un golazo en la final Silkeborg vs. AGF y levantó la Copa de Dinamarca. En el minuto 38 del primer tiempo, el lateral recibió un gran pase en profundidad que le permitió ingresar al área rival.

3. 9 de may. de 2024 · Silkeborg logró el título de la Copa de Dinamarca. Jue, 09/05/2024 - 12:06. Pudo gritar campeón. El cuadro del Silkeborg se impuso por la mínima al AGF y logró coronarse como campeón de la Copa de Dinamarca esta temporada. El único tanto del encuentro lo anotó el peruano, Oliver Sonne a los 38 minutos del compromiso.

4. 10 de may. de 2024 · 10 May 2024 | 9:50 h. ¡Campeón! Oliver Sonne le dio el título de la Copa Dinamarca a Silkeborg IF tras anotar un golazo. Su primer título. El lateral de la selección peruana anotó el único...

5. 9 de may. de 2024 · El defensa danés-peruano, Oliver Sonne anotó en uno de los partidos más importantes de su carrera, la final del Silkeborg IF contra AGF por la final de la Copa de Dinamarca, encuentro que juega desde el arranque.