1. Real Madrid logra una hazaña histórica, le da la vuelta al marcador global y deja fuera al PSG de Mbappé.Síguenos en nuestras redes sociales:https://www.face...

2. Resumen del partido Paris Saint-Germain vs. Real Madrid Uefa Champions League resultado final 1-0, jugado el 15 de Febrero, 2022 en ESPN DEPORTES.

3. 15 de feb. de 2022 · Eurosport es tu fuente para las últimas actualizaciones de partidos de Champions League. Ponte al día sobre el PSG - Real Madrid completo con estadísticas y resúmenes.

4. 9 de mar. de 2022 · Resumen y goles del Real Madrid 3 (3) - PSG 1 (2): los blancos remontaron el tanto inicial de Mbappé gracias a un hat-trick de Benzema en la segunda parte.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid 3-1 PSG de Champions League 2021/2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 15 de feb. de 2022 · Mbappé rescató la victoria para el PSG sobre un Madrid inoperante. Lionel Messi falló un penal, pero gracias a Mbappé, el PSG de Pochettino sacó ventaja en París; Real Madrid se vio ...

7. El PSG vuelve a resolver un partido con gol de Mbappé en el añadido y se lleva un justo 1-0 para la vuelta. Courtois le paró un penalti a Messi y un mano a mano a Kylian, pero no pudo salvar la última jugada del partido. Muy poco de un Real Madrid atemorizado y dominado desde el minuto uno.