1. 7 de may. de 2024 · El partido correspondiente a la fecha 4 del Grupo D se jugó en el Estadio Monumental de Ate y terminó con un empate sin goles en la segunda parte. Castrillón y Flores anotaron en el primer tiempo, pero los locales no pudieron sellar el triunfo ante el líder del grupo.

2. 10 de abr. de 2024 · El equipo peruano de Universitario de Deportes igualó 1-1 con Junior de Colombia en Barranquilla por la segunda fecha del grupo D. Con goles de Corzo y Valera, el partido terminó con un polémico anulación de gol a favor de los locales.

3. 7 de may. de 2024 · El equipo peruano no pudo superar al colombiano en el Estadio Monumental y quedó en el segundo lugar del grupo D. Conoce el resumen, los goles, el horario y el canal de transmisión del partido.

4. 8 de may. de 2024 · El equipo peruano no pudo remontar el empate en el Monumental y peligra su clasificación a octavos de final. Andy Polo anotó el gol crema con una asistencia de Andy Polo, mientras que Castrillón marcó el golazo del visitante.

5. 7 de may. de 2024 · Universitario de Deportes recibe a Junior de Barranquilla por la fecha 4 del grupo D de la Copa Libertadores 2024. Conoce el canal de TV, el horario y el historial de este duelo entre los dos equipos.

6. 9 de abr. de 2024 · El partido entre Junior de Colombia y Universitario de Perú terminó 1-1 en Barranquilla por la segunda fecha del Grupo D. Aldo Corzo y Déiber Caicedo anotaron los goles del encuentro.