1. Fiorentina 1, Roma 0. Luca Ranieri (Fiorentina) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Nicolás González tras un saque de esquina.

2. Fiorentina se va a enfrentar a Roma el 27 oct. 2024 a las 14:00 UTC en el estadio Stadio Artemio Franchi, en la ciudad de Florence, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Actualmente, Fiorentina está en 13º posición, mientras que Roma mantiene la 17º posición.

3. 27 de may. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Fiorentina vs Roma en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA

4. 10 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Fiorentina vs. Roma, por la fecha 28 de Serie A de Italia. En el encuentro correspondiente a la fecha 28 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Fiorentina y Roma empataron 2 a 2.

5. 10 de mar. de 2024 · Goal! Fiorentina 2, Roma 2. Diego Llorente (Roma) right footed shot from the centre of the box to the top left corner. Assisted by Evan Ndicka with a headed pass following a corner.

6. 49' Final primera parte, Fiorentina 2, Roma 0. 47' Nicola Zalewski (Roma) ha recibido una falta en la banda izquierda. 47' Falta de Lorenzo Venuti (Fiorentina).

7. Fiorentina 0, Roma 1. Stephan El Shaarawy (Roma) remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Ola Solbakken con un pase de cabeza.