1. 13 de sept. de 2023 · Pedro Gallese realizó una inmesa atajada a Neymar cuando el reloj marcana los 44 minutos del primer tiempo en el Perú vs. Brasil por la segunda jornada de las Eliminatorias.

2. 22:00 horas - Martes, 12 Septiembre 2023. ¡Salvó al Perú! El portero Pedro Gallese se vistió de héroe en los minutos finales del primer tiempo y realizó una espectacular atajada. En el minuto 44’, Brasil se acercó peligrosamente al arco peruano.

3. 13 de sept. de 2023 · El capitán brasileño no dudó y sacó un potente derechazo a quemarropa al ángulo superior derecho, pero Gallese metió una sensacional volada y puso la mano derecha para desviar el envío.

4. Pedro Gallesesigue demostrando ser un jugador muy decisivo para Perú. El VAR anuló dos goles de Brasilpor offside y el arquero de la Selección de Perúevitó otro al ganarle un mano a mano a Neymar en lo que fue el primer tiempo que culminó 0-0 por las Eliminatorias al Mundial 2026.

5. 12 de sept. de 2023 · Perú sufrió en los minutos finales del primer tiempo ante Brasil por las Eliminatorias 2026. El portero Pedro Gallese apareció para negarle el gol a Neymar con una gran atajada y logró ...

6. 14 de sept. de 2023 · Pedro Gallese emprendió la vuelta a casa para sumarse a los trabajos del Orlando City, sin embargo, antes de partir aprovechó en conversar con los medios de comunicación.

7. El "1" de la Selección se lució con una sensacional intervención para evitar el primero de Brasil.