• 6thTiros12th
    • 17thSalvadas2nd
    • 7thYellows14th
    • 2ndReds2nd
  2. 13 de ene. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Mallorca vs Celta de Vigo en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

3. 12 de ago. de 2024 · Celta Vigo is going head to head with Mallorca starting on 8 Dec 2024 at 18:00 UTC at Municipal de Balaidos stadium, Vigo city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Currently, Celta Vigo rank 8th, while Mallorca hold 10th position.

4. El Mallorca y el Celta de Vigo firman tablas (1-1) en un partido intenso con mejores ocasiones de goles para los locales. Diez minutos tardó el equipo celeste en crear su primera ocasión...

5. El Mallorca se lleva una victoria muy importante en casa ante el Celta de Vigo. El cuadro isleño hace bueno el tanto de Dani Rodríguez en el minuto 59, pegándole al balón con rosca para...

6. 13 de ene. de 2024 · Mallorca vs. Celta de Vigo en vivo y en directo se verán las caras este sábado 13 de enero del 2024 por la jornada 20 de LaLiga, desde el Estadio Son Moix.

7. 20 de ene. de 2023 · Mallorca 1, Celta de Vigo 0. Dani Rodríguez (Mallorca) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Pablo Maffeo.

8. 12 de ago. de 2024 · Celta Vigo se va a enfrentar a Mallorca el 8 dic 2024 a las 18:00 UTC en el estadio Municipal de Balaidos, en la ciudad de Vigo, Spain. El partido es parte del/de la LaLiga . Actualmente, Celta Vigo está en 3º posición, mientras que Mallorca mantiene la 14º posición.