1. 22 de abr. de 2024 · River 2 - 3 Boca: final del partido. Boca le ganó 3-2 a River en un partidazo y se clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga Profesional. Miguel Merentiel -x2- y Edinson Cavani, los goles del Xeneize, Miguel Borja y Paulo Díaz para el Millonario.

2. 8 de may. de 2023 · River venció a Boca en el Monumental con un gol de Borja en el primer tiempo y un penal fallado por Figal. El partido estuvo marcado por la expulsión de Almirón y la polémica de los festejos de los locales.

3. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El Millonario se recuperó de la expulsión de Romero y el gol anulado a Colidio.

4. 1 de oct. de 2023 · River venció 2-0 a Boca en La Bombonera por la fecha 7 de la Copa de la Liga. Rondón y Enzo Díaz marcaron los tantos del Millonario, mientras que Cavani fue anulado por offside.

5. 20 de mar. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre River y Boca, correspondiente a la fecha 15 del torneo local. Boca se impone 0-1 con un gol de Villa y se acerca al líder.

6. 7 de may. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre River y Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional en el Monumental. El Millonario ganó 1-0 con gol de Borja de penal y hubo siete expulsados en la pelea entre los jugadores.