1. Real Madrid - Man City 2023/24. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

2. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid empató a uno con el Manchester City en el partido de ida de las semifinales de la Champions League. Vinicius adelantó al Madrid y De Bruyne igualó el marcador en un partido muy igualado y disputado.

3. 9 de may. de 2023 · El equipo de Ancelotti y el de Guardiola dejaron buenas sensaciones en el estadio Santiago Bernabéu. Benzema adelantó al Madrid, pero De Bruyne igualó el marcador en el minuto 77.

4. 17 de abr. de 2024 · El Real Madrid se clasifica para las semifinales de Champions League tras vencer al Manchester City en la tanda de penaltis. El equipo de Ancelotti sufrió en el Etihad, pero se impuso con la parada de Lunin y el gol de Rüdiger.

5. 18 de abr. de 2024 · Sigue en directo toda la información del Manchester City-Real Madrid correspondiente a la vuelta de los cuartos de la Champions.

6. 17 de abr. de 2024 · El equipo blanco pasó a semifinales de la Champions League tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y ganar 4-3 en la tanda de penales. Rodrygo y De Bruyne marcaron los goles del partido, que tuvo que definirse en la prórroga.

7. 10 de abr. de 2024 · Sigue en vivo y en directo la ida de cuartos final de Champions League: Real Madrid - Manchester City, que se disputa hoy, 9 de abril, en el Bernabéu.