1. Resultados en directo y marcadores de Argentina, Resultados liga Argentina y de más de 1000 ligas y copas de fútbol de España (Primera División, Segunda División, Copa del Rey) y de todo el mundo. Clasificación, alertas de goles, goleadores, tarjetas y otras informaciones.

2. 17 de oct. de 2023 · Argentina le ganó a Perú por 2 a 0 (REUTERS/Sebastian Castaneda). Los dirigidos por Lionel Scaloni derrotaron a la Bicolor en el Estadio Nacional de Lima. 17/10/2023 09:35hs. Actualizado al 18/10/2023 13:02hs. La Selección Argentina de Lionel Scaloni tuvo un comienzo inmejorable en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

3. Todos los resultados de fútbol actualizados EN VIVO de las principales ligas del mundo, podrás encontrarlos en los Marcadores de futbolargentino.com.

4. 17 de nov. de 2023 · Resumen. Argentina vs. Uruguay, en vivo. Minuto 45+5 ST: ¡Final! Gran victoria de Uruguay por 2 a 0 en La Bombonera, con goles de Ronald Araújo y Darwin Núñez. Minuto 45+2 ST: Amarilla para...

5. 12 de oct. de 2023 · Terminó el partido: Argentina 1 - Paraguay 0. En una exhibición de fútbol en el Estadio Monumental, la Selección Argnetina derrotó a Paraguay por 1 a 0 con un gol tempranero de Nicolás ...

6. 18 de oct. de 2023 · Argentina y Perú cerraron la jornada de las Eliminatorias sudamericanas. Resultado, goles y resumen del partido.

7. 21 de nov. de 2023 · ELIMINATORIAS / BRASIL 0 - ARGENTINA 1. Argentina le ganó a Brasil con un golazo de Otamendi y le sacó el invicto de local por Eliminatorias. Selección Argentina - El resumen del histórico triunfo de Argentina a Brasil. La Selección sacó adelante un complicado partido en el Maracaná y volvió al triunfo. Por Hernán Claus. 21/11/2023 09:53hs.