1. 23 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Lazio - Juventus en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Stadio Olimpico. Minuto a minuto del Lazio - Juventus.

2. 23 de abr. de 2024 · Revive lo mejor del partido de Lazio vs. Juventus por la semifinal de la Copa Italia.

3. 2 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Juventus - Lazio en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Allianz Stadium. Minuto a minuto del Juventus - Lazio.

4. 23 de abr. de 2024 · La Juventus de Massimiliano Allegri venció por 3-2 en el marcador final al Lazio y es el primer candidato para ser campeón. Taty Castellanos se vistió de héroe y empató la serie con dos goles que pusieron al conjunto Blanquiceleste en carrera; un simple gol le sacó la ilusión al argentino y se despidió con la derrota del ...

5. Lazio vs. Juventus: así podrá ver en vivo, desde Colombia, la semifinal de la Copa Italia. Interesante duelo de dos equipos que quieren salvar la temporada.

6. 23 de abr. de 2024 · El partido entre la Lazio y Juventus, correspondiente a la Vuelta de las Semifinales de la Copa de Italia, disputado en el Estadio Olímpico de Roma mostraba en la previa a un 'Juve'...

7. 23 de abr. de 2024 · Todo está listo para el duelo de vuelta de una de las semifinales de la Coppa Italia. En esta ocasión se enfrentan la Lazio contra la Juventus en el partido de vuelta. La serie está a favor del equipo de la Vecchia Signora, luego del 0-2 que obtuvo en el partido de ida de este certamen.