1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inglaterra 2-0 Alemania de Eurocopa 2021. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. 29 de jun. de 2021 · Inglaterra nunca ha superado una eliminatoria de Eurocopa en 90 minutos (4 empates y 2 derrotas), cuatro de ellos acabando en penaltis con los ingleses clasificándose solo en una ocasión de...

3. 31 de jul. de 2022 · Inglaterra logra su primera Eurocopa femenina, y lo hace en Wembley ante su afición, ante su país. Frente a una Alemania que nunca había perdido una final. Un tanto de Kelly en la prórroga da la...

4. 31 de jul. de 2022 · Inglaterra se impuso por 2-1 ante Alemania en el estadio Wembley por la final de la Eurocopa Femenina 2022 y ganó su primer título desde 1966, cuando consiguieron el mundial.

5. 30 de jun. de 2021 · Inglaterra derrotó 2-0 a Alemania, en Wembley, y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2021. Raheem Sterling y Harry Kane, a los 30 y 40 minutos del segundo tiempo, anotaron los goles de Equipo de la Rosa.

6. 29 de jun. de 2021 · Inglaterra se clasificó este martes a cuartos de final de la Eurocopa 2021 tras derrotar 2-0 a Alemania en Wembley con goles de los delanteros Raheem Sterling (75) y Harry Kane (86).

7. 29 de jun. de 2021 · Inglaterra da a conocer su convocatoria para la Eurocopa 2024 La selección de los Tres Leones aspira a ganar el campeonato por primera vez en su historia luego de perder en la final de la última edición.