1. Aquí puedes ver completo la final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 entre Argentina y Francia: los goles, las jugadas de Messi, la definición por penales y el resumen.

2. 18 de dic. de 2022 · Argentina se consagró campeón del mundo tras una apasionante final ante Francia, que se definió desde el punto de penal tras igualar 3-3 en los 120 minutos. Desde Lusail, en Qatar, Juan...

3. 18 de dic. de 2022 · Argentina y Francia juegan hoy en la Final del Mundial Qatar 2022. Desde el Estadio Lusail, los dos mejores equipos de la Copa del Mundo se enfrentan por el campeonato, donde Lionel Messi busca coronar su carrera con el título que le falta.

4. Argentina Gana 4-2 en tiros de penal. Resumen del partido Argentina vs. Francia Copa Mundial Fifa resultado final 3-3, jugado el 18 de Diciembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

5. 18 de dic. de 2022 · (CNN Español) – Argentina ganó la final del mundo por penaltis en un partido de infarto contra Francia. La Scaloneta sabe sufrir, pero también sabe ganar. Messi fue determinante, es...

6. 18 de dic. de 2022 · En el minuto 80, Mbappé recortaba distancias tras un penalti de Otamendi a Kolo Muani. Un puñado de segundos después, Thuram y la estrella del PSG trazaron una vertiginosa pared a la espalda de Nahuel Molina y Mbappé empató el partido con el doblete más rápido de una final de Mundial.

7. 18 de dic. de 2022 · Argentina ha derrotado este domingo a Francia en los penaltis en la final del Mundial de Qatar y ha vuelto a ganar la Copa del Mundo 36 años después en un partido de infarto.