1. 24 de jun. de 2024 · 59'⏱️l 🟡 Colombia 2-0 Paraguay l ¡Por poco el tercero! Cobró James Rodríguez el trio libre, tras un rechazo, el balón le quedó a Luis Díaz quien envió la esférica por encima del travesaño de Paraguay.

2. 24 de jun. de 2024 · Con goles de Daniel Muñoz al minuto 32 y Jefferson Lerma al minuto 42, Colombia superó 2-1 a Paraguay en su primer partido de Copa América. El descuento lo concretó Julio Enciso en el minuto 69.

3. 16 de nov. de 2021 · VEA ACÁ EL PARTIDO COLOMBIA VS. PARAGUAY EN VIVO Y GRATIS ACÁ. El pitazo está pactado para las 6 de la tarde, por lo que los paraguayos estarán a salvo del picante sol caribeño de Barranquilla.

4. 24 de jun. de 2024 · James Rodríguez condujo el lunes el triunfo 2-1 de Colombia ante Paraguay en al apertura del Grupo D de la Copa América de Estados Unidos-2024, y dejó en claro que quiere llevarse el trofeo a...

5. 24 de jun. de 2024 · Los Cafeteros se impusieron con goles de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma en el primer tiempo. Paraguay descontó con Julio Enciso en el segundo, pero no pudo empatar el partido.

6. 24 de jun. de 2024 · 🔴 EN VIVO Colombia vs. Paraguay debut Copa América 2024: En DIRECTO siga minuto a minuto El combinado nacional inicia su camino en el certamen continental, en el que buscará su segundo título.

7. Colombia le ganó a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco y, en Asunción, acumuló su segundo triunfo al hilo en las Eliminatorias al Mundial de 2026. El combinado nacional superó ...