1. 1 de mar. de 2024 · Mazatlán FC Club Necaxa live score (and video online live stream) starts on 2 Mar 2024 at 03:10 UTC time at Estadio de Mazatlan stadium, Mazatlan city, Mexico in Liga MX, Clausura, Mexico.

2. 18 de mar. de 2023 · Necaxa venció 1-0 a Mazatlán con un gol de Fernando Madrigal en el Estadio Kraken por la Jornada 12 del Clausura 2023. Revive las mejores jugadas, las estadísticas y las decisiones del VAR en vivo.

3. 2 de mar. de 2024 · Mazatlán venció 2-1 a Necaxa en la jornada 10 del Clausura 2024. Andrés Montaño y Gustavo del Prete marcaron para los locales, mientras que Díber Cambindo descontó para los visitantes. Sigue el minuto a minuto del encuentro.

4. 1 de mar. de 2024 · Los Rayos se impusieron con goles de Josué Colmán y Gustavo del Prete, mientras que Díber Cambindo descontó para los Cañoneros. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y el resumen del partido por Mediotiempo.

5. 1 de mar. de 2024 · Disfruta del duelo entre Mazatlán y Necaxa por la Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX. Sigue el encuentro en vivo por Azteca 7, aztecadeportes.com y la App de Azteca Deportes con el equipo de Fut Azteca.

6. 1 de mar. de 2024 · Mazatlán se impuso al Necaxa con goles de Amarilla y Del Prete en el Estadio el Encanto. Necaxa empató con Garnica, pero no le alcanzó para evitar la derrota. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y las estadísticas del partido.

7. 1 de mar. de 2024 · Se acabó el invicto del Necaxa en el Clausura 2024 y fue el Mazatlán FC el encargado de propinarle su primera derrota del torneo al pegarle 2-1 en el Estadio El Encanto, en un duelo que no...