1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Valencia 1-2 Betis de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 20 de abr. de 2024 · El Real Betis, con su victoria esta tarde en Mestalla, supera al Valencia en la clasificación. Los de Manuel Pellegrini son 7º con 48 puntos , mientras que los de Rubén Baraja se quedan 8º con...

3. 20 de abr. de 2024 · Con respecto a los onces de la previa de MARCA, Baraja opta por Thierry en el lateral derecho del Valencia, en lugar de Foulquier. Y en el Betis, Ayoze es titular en lugar de Fekir.

4. 20 de abr. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Valencia CF contra Real Betis.

5. 10 de nov. de 2022 · Os dejamos el resumen en vídeo de este Valencia 3-0 Betis que deja al conjunto che en el 10º puesto de la clasificación liguera, con 19 puntos, y a los verdiblancos en la 6ª plaza, con 24, los...

6. 10 de nov. de 2022 · ¡Gooooool! Valencia 2, Real Betis 0. Hugo Guillamón (Valencia) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

7. 20 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Valencia - Real Betis en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Estadio de Mestalla. Minuto a minuto del Valencia - Real Betis.