100000
    100000
    100000
    100000
  2. 27 de ene. de 2022 · Con un golazo de Luis Suárez, Uruguay se impuso por la mínima diferencia a Paraguay en la Jornada 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.

3. Uruguay se quedó con un duelo crucial ante Paraguay y vuelve a soñar con Qatar 2022 Luis Suárez aprovechó una gran asistencia de Godín, sacó un zurdazo y la puso lejos del alcance del arquero Antony Silva para darle una victoria de vital importancia a la Celeste.

4. 28 de ene. de 2022 · Luis Suárez invita a soñar a Uruguay. Un gol del 'Pistolero' en el minuto 50 le bastó a la 'Celeste' para derrotar este jueves en Asunción por 0-1 a Paraguay y entrar de nuevo en la zona de clasificación directa para el Mundial de Qatar 2022.

5. 27 de ene. de 2022 · Paraguay vs. Uruguay | Con golazo de Luis Suárez, Uruguay venció 1-0 a Paraguay en La Nueva Olla y alcanzó los 19 puntos en la tabla de las Eliminatorias Qatar 2022.

6. 25 de ene. de 2022 · Este jueves 27 de enero inicia la décimo quinta jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Ese día, Paraguay se medirá ante Uruguay en un emocionante duelo que marcará el debut de Diego...

7. 26 de ene. de 2022 · En un partido que dominó de punta a cabo, la selección de Uruguay se llevó una victoria valiosa como oro del estadio Defensores del Chaco tras derrotar con mucha solidez a Paraguay, en la decimoquinta fecha de las Eliminatorias Sudamerifcanas para Qatar 2022.

8. La selección uruguaya venció por 1-0 a Paraguay, esta noche en el estadio Gral. Pablo Rojas de Asunción, por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de Catar 2022. El gol de La Celeste fue anotado por Luis Suárez a los 50 minutos de juego.