1. #Uruguay comenzó su camino rumbo a la Copa Mundial de la FIFA 26™ con una buena victoria ante #LaRoja por 3-1. 🇺🇾 🇨🇱#CreeEnGrandeSuscríb... ¡El mejor debut!

2. 8 de sept. de 2023 · La era Marcelo Bielsa en Uruguay comienza con un triunfo por 3-1 contra Chile por las Eliminatorias 2026.

3. 8 de sept. de 2023 · Disfruta de los mejores momentos del emocionante partido entre Uruguay y Chile en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Fútbol 2026. Revive los ...

4. 8 de sept. de 2023 · Uruguay vapuleó con un 3-1 a Chile en el inicio de su camino rumbo al Mundial 2026 en el estadio Centenario de Montevideo, por la fecha 1 de las Eliminatorias Sudamericanas.

5. 8 de sept. de 2023 · Dos goles de Nicolás de la Cruz y uno de Federico Valverde le dieron a Uruguay la victoria 3-1 sobre Chile en el debut de ambos equipos en la fecha 1 de las Eliminatorias al Mundial 2026.

6. 29 de mar. de 2022 · Revive el minuto a minuto de AS.com para la derrota de Chile con Uruguay por la última fecha clasificatoria en Sudamérica rumbo al Mundial de Qatar.

7. 8 de sept. de 2023 · Con tres notables goles y practicando un interesante juego ofensivo, Uruguay le dio un repaso de fútbol a un pobrísimo Chile este viernes en Montevideo, en el inicio de la eliminatoria...