1. 18 de oct. de 2023 · Uruguay vs. Brasil, resultado, resumen y goles: Histórica derrota de la Canarinha luego de 8 años en Eliminatorias. Uruguay logró un triunfo histórico ante Brasil, que cayó por primera vez...

2. 18 de oct. de 2023 · Sigue el Uruguay vs Brasil, hoy en vivo y en directo online, partido de la cuarta fecha Eliminatorias Sudamericanas, a través de AS.com.

3. Final del partido: Uruguay venció 2-0 a Brasil. 22:59. Aquí se puede ver el segundo gol de Uruguay. 22:57. Minuto 90: se juegan 5' de adición. 22:56. Minuto 88: amarilla en Brasil. 22:54. Minuto 86: dos cambios en Uruguay. 22:51. Minutos 83: cambio en Uruguay. 22:51. Minuto 83: dos variantes en Brasil. 22:50. Minuto 82: amarilla en Brasil. 22:45.

4. 18 de oct. de 2023 · Min. 74. Cambios en Brasil. Se retiran los dos laterales, Yan Couto y Carlos Augusto. Entran Arana y Neres, algo más ofensivos que sus opuestos.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Uruguay 2-0 Brasil de Clasificación Mundial 2026 - Sudamérica 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 17 de oct. de 2023 · Uruguay derrotó 2 a 0 a Brasil en el Estadio Centenario por la jornada 4 de las Eliminatorias Conmebol para el Mundial 2026 con goles de Darwin Núñez y Nicolás de la Cruz y cortó de esta manera...

7. 18 de octubre 2023 , 02:10 a. m. Triunfazo. Así, más allá de toda contingencia, hay que interpretar la victoria de Uruguay contra Brasil en Montevideo por 2-0, que lo ubica en una gran posición en las Eliminatorias al Mundial 2026.