1. 22 de jun. de 2024 · El Brasil de Fernando Diniz tuvo un estreno contundente al golear 5-1 a Bolivia este viernes en la ciudad brasileña de Belém (norte), en el cierre de la primera jornada del clasificatorio sudamericano para el Mundial de 2026....

2. Consulta los resultados de Uruguay vs Bolivia, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

3. 26 de jun. de 2024 · Bolivia jugará contra Uruguay este jueves 27 de junio por la segunda fecha de la Copa América 2024 y el historial de los charrúas revela que son los más goleadores entre ambas selecciones.

4. Por Eliminatorias y en Montevideo, se jugaron 9 partidos, con 8 victorias uruguayas y 1 empate, 24 goles de Uruguay y 6 de Bolivia. El primer encuentro de la historia entre ambos seleccionados, se disputó el 28 de octubre de 1926, por la Copa América de Chile, y culminó con victoria celeste por 6 a 0.

5. 25 de jun. de 2024 · Uruguay estiraría su ventaja en el historia. Arce y Moreno convirtieron dos de los goles de esta victoria. A los 63 minutos, Moreno erró un penal y 10 minutos más tarde, el conjunto boliviano...

6. 25 de jun. de 2024 · El primer enfrentamiento en la historia entre ambas selecciones fue justamente en este torneo cuando era denominado Campeonato Sudamericano, ocurrió en 1926 y Uruguay se impuso por goleada (6-0), igual que ocurrió un año después (9-0).

7. 21 de nov. de 2023 · Uruguay goleó este martes 3-0 a Bolivia en el estadio Centenario por la jornada 6 de las Eliminatorias 2026, con el regreso de su goleador histórico, Luis Suárez y en la despedida de Marcelo Martins. El delantero Darwin Núñez marcó dos goles, a los 15 y a los 71 y restante fue un autogol del boliviano Gabriel Villamil, a los 39.