1. 21 de nov. de 2023 · CONMEBOL. 1.37M subscribers. Subscribed. Like. 2.3M views 6 months ago #eliminatoriassudamericanas #CreeEnGrande #bolivia. #uruguay #bolivia #eliminatoriassudamericanas ¡Ganó #Uruguay! La...

2. 21 de nov. de 2023 · La emoción de las eliminatorias puedes vivirla a través de @Fanatiztv. Dos goles de Darwin Núñez y un autogol de Villamil, le dieron el triunfo a la Selección Uruguaya por goleada ante ...

3. El partido entre las selecciones de Uruguay Bolivia se puede ver en streaming a través de AUF TV, Antel TV y DGo, y en los canales de eventos de Nuevo Siglo, Montecable, Flow, TCC y DSports. ¿Dónde ver Uruguay vs Bolivia? En Uruguay el partido se podrá ver a través de todos los cables y por streaming.

4. 21 de nov. de 2023 · La Celeste goleó al Verde en el Estadio Centenario con un doblete de Darwin Núñez y un tanto en contra de Gabriel Villamil. Mirá los mejores momentos, las estadísticas y las reacciones de la victoria de Uruguay en las Eliminatorias para el Mundial 2026.

5. 21 de nov. de 2023 · Uruguay venció 3-0 a Bolivia con goles de Núñez, autogol y Suárez en el estadio Centenario. Sigue el marcador en vivo, las alineaciones, las estadísticas y la tabla de posiciones de la fase regular del Mundial 2026.

6. 21 de nov. de 2023 · EN VIVO. 22:33. Los detalles del partido. 22:24. Final del partido: ganó Uruguay 3-0 sobre Bolivia. 22:23. Minuto 90+3: cambio en Bolivia. 22:22. Minuto 90+2: Suárez y travesaño. 22:20. Minuto 90: se juegan 3' de adición. 22:15. Minuto 85: cambios en Uruguay y Bolivia. 22:07. Minuto 76: cambio en Uruguay. 22:06. Giménez le dio el brazalete a Suárez

7. 21 de nov. de 2023 · Envalentonada por su histórico triunfo en la Bombonera ante la Selección Argentina, la Uruguay de Marcelo Bielsa goleó 3-0 a Bolivia en el mítico Centenario y es escolta en las Eliminatorias Sudamericanas. La figura del partido fue Darwin Núñez, que anotó un doblete y es el máximo goleador del torneo. MIRÁ TAMBIÉN.