1. 25 de abr. de 2024 · Roma venció por 2-1 a Udinese en el partido que se completó 25 días después de la suspensión por un dolor de Evan Ndicka. El equipo de De Rossi se clasificó a la Champions League con un gol de Cristante y una asistencia de Dybala.

2. 25 de abr. de 2024 · Udinese is going head to head with Roma starting on 25 Apr 2024 at 18:00 UTC at Bluenergy Stadium stadium, Udine city, Italy. The match is a part of the Serie A. Udinese played against Roma in 2 matches this season. Currently, Udinese rank 15th, while Roma hold 6th position.

3. 25 de abr. de 2024 · Udinese 1, Roma 2. Bryan Cristante (Roma) header from the left side of the six yard box to the bottom right corner. Assisted by Paulo Dybala with a cross following a corner.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Udinese 1-2 Roma de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. Udinese y Roma empataron en un partido de la Serie A que se suspendió por una lesión. Pereyra marcó el gol del Udinese y Lukaku igualó el marcador para los visitantes.

6. 14 de abr. de 2024 · Udinese - Roma en directo. Actualizado 14/04/2024 19:44 CEST. Ver 1 comentarios. Actualizar narración. 84' El colegiado Pairetto suspende el partido después de que el central de la Roma, Evan...

7. 14 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Udinese vs Roma en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final. Udinese. 1 2....