1. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

2. 15 de may. de 2024 · A las 21:00 horas, Atalanta y Juventus se verán las caras sobre el césped del Olímpico de Roma en busca del título. Se trata de una final con aroma de 'vendetta'.

3. 15 de may. de 2024 · Después de tres años sin conseguir ningún título a nivel nacional y europeo, la Juventus de Turín se consagró campeón de la Copa Italia luego de vencer a Atalanta por la mínima diferencia. El conjunto bianconeri se llevó la corona gracias al solitario gol de Dusan Vlahovic en el primer tiempo del juego.

4. 15 de may. de 2024 · Atalanta is going head to head with Juventus starting on 15 May 2024 at 19:00 UTC at Stadio Olimpico stadium, Rome city, Italy. The match is a part of the Coppa Italia. Atalanta played against Juventus in 1 matches this season. Show more.

5. 15 de may. de 2024 · ¿A qué hora juega Atalanta vs Juventus HOY? La final de la Copa de Italia se celebrará en el Estadio Olímpico de Roma este miércoles 15 de mayo en punto de las 13:00 horas del centro de México.

6. 15 de may. de 2024 · 37'PT: Juventus domina vs. Atalanta. Los dirigidos por Massimiliano Allegri controlan la pelota y juegan con la desesperación del rival. 25'PT: Atalanta busca el empate ante Juventus. El combinado de Bérgamo mete a muchos jugadores en ataque e intenta igualar las acciones. 12'PT: Perin salvó a Juventus del empate de Atalanta