1. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Toulouse 0-2 Lens...

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Toulouse 0-1 Lens de Ligue 1 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 28 de ene. de 2024 · N. El Aynaoui (42') Venue: Stadium de Toulouse. Scores. Tables. Line-ups. Match Stats. Head-to-head. Live Text.

4. 2 de may. de 2023 · 32' 1T: Lens - Gol de cabeza de Lois Openda. En el estadio Stadium de Toulouse, Lens sumaron de a 3 ante Toulouse en el partido disputado por la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. La visita hizo el único gol del partido a los 32 minutos del primer tiempo, por medio de Lois Openda.

5. 28 de ene. de 2024 · Fútbol Hoy en Vivo. Liga 1. Toulouse vs Lens. Finalizado. 02. 28.01.24. Lens. Diouf (55') Da Costa (42') Toulouse vs Lens en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 90' Cambio de jugador. Da Costa, David Pereira. Thomasson, Adrien.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Lens 3-0 Toulouse de Ligue 1 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 28 de oct. de 2022 · ¡Gooooool! Lens 1, Toulouse 0. Loïs Openda (Lens) remate de cabeza desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Florian Sotoca con un centro al área.