100000
    100000
    100000
    100000
  2. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Toulouse 0-2 Lens...

3. 28 de ene. de 2024 · N. El Aynaoui (42') Venue: Stadium de Toulouse. Scores. Tables. Line-ups. Match Stats. Head-to-head. Live Text.

4. 2 de may. de 2023 · 32' 1T: Lens - Gol de cabeza de Lois Openda. En el estadio Stadium de Toulouse, Lens sumaron de a 3 ante Toulouse en el partido disputado por la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. La visita hizo el único gol del partido a los 32 minutos del primer tiempo, por medio de Lois Openda.

5. 28 de ene. de 2024 · Este domingo, Lens fue superior y venció por dos goles a Toulouse en el partido que jugaron por la fecha 19 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. David da Costa inauguró la ventaja para Lens en el minuto 41 del primer tiempo, y Andy Diouf aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 10 de la segunda mitad.

6. Partido Toulouse vs Lens - Ligue 1 de Francia (1/28/2024): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en Tribuna.com.

7. 2 de may. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Toulouse vs Lens en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA

8. 28 de ene. de 2024 · Lens rejoint l'OM et pointe à trois longueurs du voisin lillois (5e). Solide et efficace ce dimanche, Lens vient l'emporter logiquement au Stadium (2-0) contre Toulouse qui reste dans le dur.