1. 27 de abr. de 2024 · Cruz Azul venció 1-0 a Toluca con un gol de Ditta y se quedó con el subliderato del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Tiago Volpi falló dos penales y fue clave en la derrota de los Diablos Rojos.

2. Tras la victoria de Toluca 3-1 ante Cruz Azul, la tabla general se cierra tras la sexta jornada del Clausura 2023 y los pupilos de Nacho Ambriz dan un salto desde fuera de la zona de repechaje al quinto lugar de la clasificación por sus 9 puntos.

3. 12 de feb. de 2023 · Toluca venció 3-1 a Cruz Azul en el Clausura 2023, Jornada 6, con goles de Meneses, Araújo y Saucedo. Cruz Azul solo pudo anotar con un autogol de Meneses y se quedó sin opciones de permanecer en el torneo.

4. En la República Mexicana, la transmisión del partido Toluca vs. Cruz Azul por la Jornada 17 del Clausura 2024 en la Liga MX la puedes disfrutar en vivo por televisión a través de Canal 5 y TUDN, mientras que online está disponible mediante la plataforma de streaming de ViX Premium.

5. EN VIVO | TOLUCA VS CRUZ AZUL | LIGA MX | LA OCTAVA SPORTS

6. 28 de abr. de 2024 · Cruz Azul venció 1-0 a Toluca en el Estadio Nemesio Diez y se acercó al liderato de la Liga MX Clausura 2024. Willer Ditta anotó el único gol del partido en el primer tiempo y Volpi falló un penal para los Diablos Rojos.

7. 28 de abr. de 2024 · Cruz Azul venció 1-0 a Toluca en la jornada 17 de la Liga MX Clausura. Revive el minuto a minuto con los penaltis fallados, las tarjetas y las jugadas más destacadas.