1. 4 de feb. de 2024 · Atlas FC Santos Laguna marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 5 feb 2024 a las 0:00 (Hora UTC) en Estadio Jalisco, Guadalajara, Mexico Liga MX, Clausura, Mexico.

2. 4 de feb. de 2024 · Atlas FC Santos Laguna live score (and video online live stream) starts on 5 Feb 2024 at 00:00 UTC time at Estadio Jalisco stadium, Guadalajara city, Mexico in Liga MX, Clausura, Mexico.

3. Atlas 3, Santos Laguna 0. Mateo García (Atlas) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Raymundo Fulgencio con un centro al área.

4. 13 de jul. de 2023 · Santos Laguna y Atlas se enfrentaron por la fecha 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX y empataron sin goles en el estadio Nuevo Corona. El conjunto local fue inferior en casa, si bien...

5. 13 de jul. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del juego entre Santos Laguna y Atlas este jueves 13 de julio desde las 19:05hrs desde el estadio TSM Corona

6. 5 de feb. de 2024 · Sigue el partido de futbol entre Atlas vs Santos Laguna en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA....

7. 49' Final primera parte, Santos Laguna 0, Atlas 0. 47' Falta de Javier Abella (Atlas). 47' Duván Vergara (Santos Laguna) ha recibido una falta en la zona defensiva.