1. Partidos: 183; Goles: 223; Victorias: 153; Empates: 19; Derrotas: 11; Media de puntos: 2,61; Goles de victoria: 62

2. Mira una amplia colección de vídeos en la web oficial de la UEFA Champions League 2023/2024. Incluyendo los mejores goles, resúmenes de partidos clásicos y mucho más.

3. 19 de sept. de 2021 · Sadio Mane's 100 Liverpool goals | Arsenal celebration, Everton late winner & Munich stunner - YouTube. Liverpool FC. 9.9M subscribers. Subscribed. 33K. 2.5M views 2 years ago #LFC...

4. Sus 22 goles ayudaron al Liverpool para ser subcampeón de la Premier League. 32 Además, el 1 de junio, ganó su primer título con el Liverpool tras vencer 2-0 al Tottenham Hotspur siendo uno de los pilares del club para conseguir la Liga de Campeones 2018-19, en la que marcó 4 goles en 13 partidos.

5. 203 Minutos por gol. Sadio Mané ha marcado 13 goles en 31 partidos en lo que va de temporada de Liga Profesional 2023/2024. 5 de los 13 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 8 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Sadio Mané cada 90 minutos son 0.44.

6. 25 de ene. de 2022 · Liderada por su estrella Sadio Mané, Senegal se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Africana de Naciones 2022 tras imponerse este martes por 2-0 a la selección de Cabo Verde, que...

7. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Sadio Mané que juega en Senegal men's national team, Liverpool FC y Southampton FC para Premier League, Champions League y Africa Cup of Nations.