1. La página del Benfica en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Rio Ave 1-1 Benfica de Primeira Liga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. VAR. 76' Gol de David Neres (5-0) ¡Gooooool! Benfica 5, Brujas 0. David Neres (Benfica) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de João...

4. 19 de abr. de 2023 · Carlos Del Cerro Grande, del comité madrileño, ha sido el elegido. Junto a él, Guadalupe Porras Ayuso y Diego Barbero Sevilla serán los asistentes, mientras que César Soto Grado hará de cuarto.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Benfica 1-1 PSG de Champions League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Benfica 1-0 GD Chaves de Primeira Liga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 7 de mar. de 2023 · Minuto 87. Benfica 5 - 1 Brujas. ¡GOOOOOOLLL DEL HONOOORRRR! ¡MAQUILLA MEIJER EL MARCADOR CON UN GOLAZO! Rafa Molina. Joao Mario es el primer jugador del Benfica que marca en cuatro partidos...