1. Stade Rennais se va a enfrentar a Olympique de Marseille el 17 mar 2024 a las 16:05 UTC en el estadio Roazhon Park, en la ciudad de Rennes, France. El partido es parte del/de la Ligue 1. Stade Rennais jugó contra Olympique de Marseille en2 partidos está temporada.

2. About the match. Stade Rennais is going head to head with Olympique de Marseille starting on 17 Mar 2024 at 16:05 UTC at Roazhon Park stadium, Rennes city, France. The match is a part of the Ligue 1. Stade Rennais played against Olympique de Marseille in 2 matches this season.

3. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

4. Marsella se impone por un gol de Alexis Sánchez en el estadio Roazhon Park. Rennes tuvo ocasiones para empatar, pero no pudo superar a Lopez en la portería visitante.

5. 17.03.24. Marseille. Bourigeaud (78') Terrier (21') Rennes vs Marseille en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 88' Cambio de jugador. Bourigeaud, Benjamin. Cisse, Djaoui. FC Stade Rennes cambia a Benjamin Bourigeaud por Djaoui Cisse en Rennes por decisión de Julien Stephan. 88'

6. 17 de mar. de 2024 · Rennes venció 2-0 a Marsella en la jornada 26 de Ligue 1 con un penalti y un gol de Aubameyang. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas, las tarjetas y las estadísticas del encuentro.

7. 3 de dic. de 2023 · Consulta las estadísticas generales, el cara a cara y los últimos partidos del O. Marsella - Stade Rennais, correspondiente a la jornada 14 de Ligue 1. El O. Marsella venció al Stade Rennais por 2-0 con goles de Aubameyang y Ounahi.