1. Vídeo del partido completo entre Argentina y Arabia Saudí jugado en Lusail Stadium, Al Daayen el martes, 22 de noviembre de 2022 a las 13:00 (hora local).

2. 22 de nov. de 2022 · ¡Argentina perdió 2-1 con Arabia Saudita en su debut en el Mundial Qatar 2022!

3. 22 de nov. de 2022 · El Seleccionado Argentino hace su debut absoluto en el Mundial de Qatar 2022, enfrentando a Arabia Saudita HOY martes 22 de noviembre, por la jornada inicial del Grupo C. El encuentro, que se llevará a cabo en el Estadio Lusail, se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO de manera gratuita por TV Pública.

4. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido Argentina vs. Arabia Saudita del Mundial Qatar 2022. | TUDN.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Argentina 1-2 Arabia Saudí de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 22 de nov. de 2022 · La selección de Arabia Saudí ha dado la primera gran sorpresa del Mundial de Qatar 2022 al ganar a Argentina (1-2) en el primer partido del grupo C.

7. 22 de nov. de 2022 · Salta la primera gran sorpresa en el Mundial de Qatar con la derrota de Argentina ante Arabia Saudita por 1-2. Un partido que pudo resolverse en la primera mitad con hasta tres goles...