1. 22 de nov. de 2022 · Inicia la actividad del Grupo C en la Copa del Mundo de Qatar 2022 con el primer partido del día entre Argentina y Arabia Saudita. En esta ocasión el juego se disputará en el Estadio Icónico de Lusail .

2. 22 de nov. de 2022 · Conoce el estadio Lusail, escenario del duelo entre Argentina y Arabia Saudita. El partido arranca a las 5:00 a.m. (horario peruano/ En territorio argentino será a las 7:00 a.m)

3. 22 de nov. de 2022 · Hoy martes 22 de noviembre se juega en el Estadio Lusail el partido de Grupo C la jornada 1 entre Argentina y Arabia Saudita. La 'Scaloneta' se estrena en la Copa del Mundo con Lionel Messi como titular. En TUDN te traemos todas las acciones del partido y el minuto a minuto del compromiso.

4. 22 de nov. de 2022 · Arabia Saudita dio un batacazo histórico y derrotó por 2 a 1 a Argentina, en el inicio del Grupo C del Mundial de Qatar. El conjunto sudamericano perdió un invicto de 36 partidos.

5. 23 de nov. de 2022 · La Selección Argentina perdió 2-1 ante Arabia Saudita en su debut en el Mundial de Qatar 2022, por la primera fecha del Grupo C que comparten con México y Polonia. El encuentro, llevado a cabo en el estadio Lusail, arrancó con un gol de penal de Lionel Messi.

6. Desde las 13:00 (hora Catar), en Lusail Iconic Stadium, se enfrentarán Argentina y Arabia Saudita. El partido corresponde a la Jornada 1 del Grupo C de la Copa Mundial de la FIFA Catar...

7. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido Argentina vs. Arabia Saudita del Mundial Qatar 2022. | TUDN