100000
    100000
    100000
    100000
  2. PRECIOS ADULTO. * Valores Total Preventa incluyen cargo por servicio. PRECIOS NIÑO. * Valor niño corresponde a menores de 4 a 12 años. Asegura tus tickets para vivir en vivo este partido amistoso previo a la copa américa 2024. ¡No te pierdas la emoción y el orgullo de apoyar a La Roja!

3. 16 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del encuentro entre La Roja y la Albirroja por las eliminatorias al Mundial de 2026. Chile busca recuperarse de su derrota en Venezuela, mientras que Paraguay quiere mantenerse en la cima del grupo.

4. 27 de mar. de 2023 · ¡Se acabó el partido entre Chile vs. Paraguay! Eduardo Berizzo consigue su primera victoria al frente de ‘La Roja’.

5. 27 de mar. de 2023 · Chile derrotó 3-2 a Paraguay en un partido amistoso internacional de la fecha FIFA 2023, el cual se disputó en el Estadio Monumental David Arellano. Los goles de los sureños los anotaron Paulo...

6. 28 de mar. de 2023 · La Roja se lo dio vuelta a la Albirroja en un amistoso internacional en el Monumental de Santiago. Revive el minuto a minuto, los goles y las expulsiones del partido.

7. 28 de mar. de 2023 · Sigue el Chile vs Paraguay, Amistoso Internacional que se juega hoy, 27 de marzo, a las 21.30 de Chile en el estadio Monumental de Santiago.

8. Chile vs Paraguay por Clasificatorias Conmebol: Sigue el partido en VIVO en la SEÑAL ONLINE de Paramount+ - Chilevisión. La Roja enfrenta a los guaraníes en uno de los partidos más...