1. 3 de feb. de 2024 · CF Pachuca Club Tijuana live score (and video online live stream) starts on 4 Feb 2024 at 01:10 UTC time at Estadio Miguel Hidalgo stadium, Pachuca de Soto city, Mexico in Liga MX, Clausura, Mexico.

2. 4 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Pachuca vs Club Tijuana en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA....

3. 3 de feb. de 2024 · Pachuca venció 3-2 a Tijuana en el Estadio Hidalgo por la quinta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Revisa los mejores momentos del encuentro en la web de Depor.

4. 4 de feb. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Pachuca vs. Tijuana, por la fecha 5 de Liga MX de México. Pachuca. 3. Tijuana. 2. Fin.

5. 26 de feb. de 2023 · Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro Tijuana vs Pachuca, correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2023, encuentro que pondrá fin a la actividad dominical del balompié azteca.

6. Partido Pachuca vs Xolos de Tijuana - Primera División de México (2/3/2024): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en Tribuna.com.

7. 27 de feb. de 2023 · Liga MX. ¡Se imponen los ‘Xolos’! Tijuana venció 2-0 al Pachuca, por la novena fecha del Clausura. Lisandro Ezequiel y Alexis Canelo, fueron los encargados de anotar los goles de la victoria...