1. 29 de ene. de 2023 · Los Tuzos del Pachuca siguen intratables en casa. Hilvanaron su tercer triunfo en el Hidalgo en el actual Clausura 2023 con el 2-0 ante los Rayos del Necaxa, y se instalan en el liderato del ...

2. 23 de feb. de 2024 · Los Tuzos empataron en el último suspiro del encuentro, no obstante, los Rayos mantuvieron el invicto.La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX: https...

3. 5 de may. de 2024 · Los Tuzos se impusieron 2-1 con goles de Bautista y Rondón y se enfrentarán al América en los Cuartos de Final. Necaxa marcó un gol en el minuto 95, pero no le alcanzó para evitar la eliminación.

4. Así fue el Pachuca vs. Necaxa, en vivo. Final del partido. ¡Ganó Pachuca! Los Tuzos derrotaron 2-1 al Necaxa y enfrentarán al América en los cuartos de final de la Liguilla.

5. 29 de ene. de 2023 · Los campeones Tuzos del Pachuca buscan imponerse a los Rayos del Necaxa para tomar la cima de la Liga MX.

6. Necaxa y Pachuca empataron en un partido de la Liga MX Clausura 2024. El único gol del encuentro lo marcó Salomón Rondón para el Pachuca en el minuto 90, tras un penalti.

7. 6 de may. de 2024 · Resumen y resultado del partido entre Pachuca y Necaxa por el último cupo a los Cuartos de Final de la Liga MX. Los Tuzos ganaron 2-1 con goles de Bautista y Rendón, mientras que Garnica descontó para los Rayos.