1. 11 de feb. de 2023 · Resumen y goles | Pachuca vs Chivas | Liga Mx - CL2023 J6 | TUDN. Con un golazo de Guzmán, las Chivas sacan un valioso punto del Hidalgo. Síguenos en nuestras redes sociales: ...more. Con un...

2. 11 de abr. de 2024 · El partido Pachuca vs Chivas correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2024 en la Liga MX será el día sábado 13 de abril del 2024 en la cancha del Estadio Hidalgo con horario en punto de las 17.00 horas en México a través de la transmisión de FOX Sports.

3. 13 de abr. de 2024 · Las Chivas se impusieron 1-0 al Pachuca en el Estadio Hidalgo con un gol de propia cancha en el minuto 42. El resultado les dejó en el séptimo lugar de la tabla con 25 puntos y en la pelea por un lugar directo a la fase final.

4. 13 de abr. de 2024 · Chivas se lleva tres puntos de oro de su visita a Pachuca de cara a la recta final del torneo regular. La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX: http...

5. 14 de abr. de 2024 · Chivas venció 1-0 a Pachuca con un autogol de Berlanga en el Estadio Hidalgo. El Rebaño se acerca a la Liguilla y deja a Tuzos en el sexto lugar. Mira el resumen, el marcador y el video del gol.

6. 9 de may. de 2021 · Sigue la cobertura en vivo del partido entre Pachuca y Chivas, que definirá al último invitado a la Liguilla del futbol mexicano. Los Tuzos son locales y tienen ventaja, pero los rojiblancos buscan venganza y un título.

7. 13 de abr. de 2024 · Chivas venció 1-0 a Pachuca en la jornada 15 del Clausura 2024 con un gol de Julio Gutiérrez. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro en Mediotiempo.