1. ¡¡Atlas BICAMPEÓN!!En una extraordinaria noche en Pachuca, el conjunto Rojinegro levantó su tercer Título de #LigaBBVAMX, segundo consecutivo.Revive lo mejor...

2. 29 de may. de 2022 · El Atlas logró el bicampeonato de la Liga BBVA MX al vencer por 2-1 al Pachuca en el partido de ida de la final. El equipo de Diego Cocca buscará sellar el título el próximo domingo en el Estadio Hidalgo.

3. 30 de may. de 2022 · El Atlas se coronó bicampeón de la Liga MX al derrotar al Pachuca en la final del Clausura 2022 con un global de 3-2. El gol de Julio Furch en el partido de ida y el de Nico Ibañez en el de vuelta fueron clave para el título rojinegro.

4. 31 de ene. de 2024 · Pachuca venció 4-3 a Atlas en un partido de siete goles en el Estadio Hidalgo. Con un gol de ‘Chofis’ López de último momento, Los Tuzos se recuperaron de un 3-1 adverso y se mantuvieron fuera de los puestos de liguilla.

5. 31 de ene. de 2024 · Resumen del partido con los goles, las jugadas y las estadísticas de la jornada 4 del torneo mexicano. Pachuca se impuso con un gol en el final y Atlas no pudo igualar el marcador.

6. 29 de may. de 2022 · Los Rojinegros del Atlas se coronaron campeones del torneo Clausura 2022 de la Liga MX al derrotar 2-1 a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo. Revive el minuto a minuto, los goles, las tarjetas y las estadísticas del partido.

7. 29 de may. de 2022 · El Atlas se coronó bicampeón al derrotar 2-1 al Pachuca en el Estadio Hidalgo, con goles de Furch y Quiñones. Los Tuzos buscaron revertir el marcador de la ida, pero no pudieron ante la defensa rojinegra.