1. 29 de abr. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Monterrey y Pumas por la Jornada 17 del Clausura 2023. Los Rayados lideran la competencia y buscan mantener su posición, mientras que los Pumas se juegan su boleto a la Fase Final.

2. 3 de mar. de 2024 · Monterrey vs. Pumas, partido EN VIVO del Clausura 2024, Liga MX: Rayados vuelve al liderato. La 'Pandilla' golea, Arteaga se estrena y Monterrey vuelve a ser líder del Clausura 2024. Por: Fernando Vázquez. Publicado el 3 mar. 24 - 04:06 PM CST. Actualizado el 3 mar. 24 - 08:58 PM CST. Video ¡Asegura el triunfo! Arteaga marca el 3-0 sobre Pumas.

3. 3 de mar. de 2024 · 213. 34K views 1 day ago. ...more. Brandon define de media vuelta y abre el marcador en el gigante de acero.La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX: https://vix.com/es-es/deportes?utm...

4. 3 de mar. de 2024 · Los Rayados de Monterrey vencieron 3-0 a los Pumas en el Gigante de Acero y se quedaron en lo más alto de la tabla del Clausura 2024. Brandon Vázquez, Sergio Canales y Gerardo Arteaga anotaron los goles del triunfo local.

5. 29 de abr. de 2023 · Monterrey no tuvo problemas para derrotar a Pumas este sábado 29 de abril en el BBVA Bancomer por la última jornada del torneo Clausura 2023 de Liga MX. Rayados abrió el marcador en los...

6. CF Monterrey is going head to head with Pumas UNAM starting on 4 Mar 2024 at 01:00 UTC at Estadio BBVA Bancomer stadium, Monterrey city, Mexico. The match is a part of the Liga MX, Clausura. CF Monterrey played against Pumas UNAM in 1 matches this season. Currently, CF Monterrey rank 4th, while Pumas UNAM hold 8th position.

7. 3 de mar. de 2024 · Rayados venció 3-0 a los Pumas con goles de Vázquez, Canales y Arteaga. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido.