1. Consulta las últimas noticias, los resultados y los próximos partidos del Manchester United en su web oficial. Descubre también la tienda, los videos y las camisetas del club rojo.

2. Consulta los resultados, estadísticas y highlights de Manchester United en la Premier League de Inglaterra. Sigue la actualidad del equipo en ESPN DEPORTES y el calendario de la temporada 2023-24.

3. Hace 4 días · Hoy, en Wembley, Manchester City y Manchester United se ven las caras por el último título del curso, la final de FA Cup. Una oportunidad para ambos equipos de cara a acabar todo.

4. 27 de abr. de 2024 · El United sufrió para vencer al Burnley en la Premier League el 27 de abril de 2024. Antony adelantó a los locales, pero Amdouni igualó el marcador en el penalti. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las tablas del partido.

5. 16 de sept. de 2023 · El equipo de Ten Hag sufrió una derrota de 1-3 en Old Trafford en el debut de Ansu Fati. El Brighton dominó el partido y controló el juego con un gran juego de equipo.

6. Hace 4 días · Manchester United se proclamó campeón de la FA Cup este sábado, desafiando a los pronósticos y derrotando por 2-1 al Manchester City, gran favorito, y privando a su rival de la ciudad de ...

7. 7 de abr. de 2024 · Marcus Rashford has scored seven goals for Manchester United against Liverpool in all competitions, with only Stan Pearson (8) and George Wall (9) and Sandy Turnbull (9) netting more for the Red ...