1. Macedonia del Norte empató con Inglaterra en el último partido de la clasificación para la Eurocopa 2024. El gol inglés fue de Harry Kane y el macedonio fue de Jani Atanasov en propia puerta. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas.

2. 20 de nov. de 2023 · Macedonia del norte se va a enfrentar a Inglaterra el 20 nov 2023 a las 19:45 UTC en el estadio Toše Proeski Arena, en la ciudad de Skopje, North Macedonia. El partido es parte del/de la European Championship, Qualification Group C.

3. North Macedonia jugará el próximo partido contra Croatia el 3 jun. 2024 17:00:00 UTC en Int. Friendly Games. Cuando comience el partido, podrás seguir Croatia vs North Macedonia en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

4. Hace 1 día · Desde ya os contamos lo mejor de la previa y a partir de las 19:00 horas con el minuto a minuto. ¡¡¡Arrancaamoosss!!! Sigue en directo el Croacia - Macedonia del Norte, amistoso internacional ...

5. Resumen del partido North Macedonia vs. Inglaterra Eliminatorias Eurocopa resultado final 1-1, jugado el 20 de Noviembre, 2023 en ESPN (PE).

6. 19 de jun. de 2023 · Inglaterra venció 7-0 a Macedonia del Norte con un hat-trick de Saka y un doblete de Kane. Los de Southgate lideran el grupo con 12 puntos y Macedonia del Norte queda última con 3.

7. Sigue el partido de hoy en directo entre Croacia vs Macedonia del Norte de Amistosos de selecciones 2023. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports. Conéctate Newsletters Regístrate.