1. 16 de nov. de 2023 · Luis Díaz le da un triunfo histórico a la Selección Colombia. El guajiro anotó un doblete con dos remates de cabeza para remontar en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

2. 17 de nov. de 2023 · Luis Díaz, goleador y figura en una histórica noche para Colombia, que remontó y venció 2-1 a Brasil. Con dos anotaciones y una actuación para el recuerdo, Luis Díaz lideró histórica victoria de Colombia 2-1 sobre Brasil por Eliminatorias, este jueves en el Metropolitano de Barranquilla.

3. 16 de nov. de 2023 · Colombia venció 2-1 a Brasil en Barranquilla. Un gol de Gabriel Martinelli en los primeros minutos del encuentro adelantó a la visita, pero Luis Díaz, quien fue el más insistente en ataque...

4. 16 de nov. de 2023 · En el partido contra Brasil por las Eliminatorias 2026, el delantero del Liverpool anotó un doblete que le permitió a la selección Colombia remontar el marcador por 2-1.

5. 16 de nov. de 2023 · Un gol de Luis Díaz representó el empate parcial de Colombia ante Brasil por las Eliminatorias a la Copa del Mundo. Pues sobre los 30 minutos del segundo tiempo se generó un centro por el costado izquierdo, el cual encontrón bien posicionado al delantero de Liverpool.

6. 17 de nov. de 2023 · Un doblete del delantero Luis Díaz le dio a Colombia su primer triunfo ante Brasil en la historia del premundial, con el festejo emocionado de su padre en la tribuna luego de estar...

7. 17 de nov. de 2023 · Luis Díaz se convirtió en el protagonista de la primera victoria de la Selección Colombia ante Brasil en todas las Eliminatorias. El doblete histórico significó la remontada del equipo para conseguir un lugar entre los tres mejores de Sudamérica en el camino al Mundial 2026. Le puede interesar.