1. RB Leipzig 1, Manchester City 1. Josko Gvardiol (RB Leipzig) remate de cabeza desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Marcel Halstenberg con un centro al área tras un...

2. Crónica y vídeo del Leipzig - City 1-1: emocionante empate. Leipzig - Man City 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles,...

3. 22 de feb. de 2023 · El Manchester City consiguió un empate en su visita a Alemania para enfrentar al RB Leipzig por los octavos de final de la Champions League. Comentarios en vivo, resultado, resumen y goles.

4. 4 de oct. de 2023 · Terminó el partido entre RB Leipzig y Manchester City. Manchester City se impuso por 3 a 1 con goles de Philip Walter Foden, Julián Álvarez y Jeremy Doku. El gol de RB Leipzig lo hizo Lois Openda.

5. 22 de feb. de 2023 · 1. Fin. 69' 2T: RB Leipzig - Gol de cabeza de Josko Gvardiol 26' 1T: Manchester City - Gol de jugada de Riyad Mahrez. Leipzig y Manchester City igualaron 1-1 por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Julián Álvarez volvió a quedarse en el banco de los suplentes y su equipo no logró imponerse en el Estadio Red Bull Arena.

6. 22 de feb. de 2023 · El partido de RB Leipzig vs. Manchester City comenzará en punto de las 14:00 horas tiempo de la Ciudad de México, 15:00 del Este y 12:00 del Pacífico. El encuentro lo puedes ver en los Estados Unidos en vivo por TUDN, la app, Univisión y TUDN.com , el minuto a minuto lo puedes seguir en México.

7. Resumen del partido Manchester City vs. RB Leipzig Uefa Champions League resultado final 7-0, jugado el 14 de Marzo, 2023 en ESPN DEPORTES.