1. Sassuolo is going head to head with Lecce starting on 21 Apr 2024 at 10:30 UTC at Mapei Stadium stadium, Reggio Emilia city, Italy. The match is a part of the Serie A. Sassuolo played against Lecce in 2 matches this season. Currently, Sassuolo rank 19th, while Lecce hold 13th position.

2. 21 de abr. de 2024 · Sassuolo se va a enfrentar a Lecce el 21 abr. 2024 a las 10:30 UTC en el estadio Mapei Stadium, en la ciudad de Reggio Emilia, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Sassuolo jugó contra Lecce en2 partidos está temporada. Actualmente, Sassuolo está en 19º posición, mientras que Lecce mantiene la 13º posición.

3. 6 de oct. de 2023 · Lecce y Sassuolo empataron 1-1 en la jornada 8 de la Serie A. Revive el minuto a minuto con los goles, las tarjetas y las estadísticas del encuentro.

4. www.laliga.com › partido › temporada-2023-2024-serie-a-lecce-sassuolo-8Lecce vs Sassuolo - Serie A | LALIGA

6 de oct. de 2023 · ¡Gooooool! Lecce 0, Sassuolo 1. Domenico Berardi (Sassuolo) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería.

5. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

6. 25 de feb. de 2023 · Sassuolo venció a Lecce por 1-0 con un gol de Thorstvedt en el minuto 64. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro de la jornada 24 de la liga italiana.

7. 25 de feb. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Lecce vs. Sassuolo, por la fecha 24 de Serie A de Italia. 25/02/2023 06:58 pm. Lecce. 0. Sassuolo. 1. Fin. 64' 2T: Sassuolo - Gol de cabeza de Kristian Thorstvedt. Con un gol en solitario, Sassuolo se lleva un triunfo en su visita a Lecce, por la fecha 24 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.