1. 23 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Lazio - Juventus en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Stadio Olimpico. Minuto a minuto del Lazio - Juventus.

2. 23 de abr. de 2024 · La Juventus de Massimiliano Allegri venció por 3-2 en el marcador final al Lazio y es el primer candidato para ser campeón. Taty Castellanos se vistió de héroe y empató la serie con dos goles que pusieron al conjunto Blanquiceleste en carrera; un simple gol le sacó la ilusión al argentino y se despidió con la derrota del ...

3. 23 de abr. de 2024 · Revive lo mejor del partido de Lazio vs. Juventus por la semifinal de la Copa Italia.

4. 2 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Juventus - Lazio en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Allianz Stadium. Minuto a minuto del Juventus - Lazio.

5. Lazio vs. Juventus: así podrá ver en vivo, desde Colombia, la semifinal de la Copa Italia. Interesante duelo de dos equipos que quieren salvar la temporada.

6. 23 de abr. de 2024 · Bajo la sección de Canales de televisión puedes encontrar la lista de todos los canales qué emiten el partido Lazio - Juventus en directo. Puedes incluso ver este partido en directo en streaming a través de nuestros socios en apuestas o hacer click en cualquier enlace en Sofascore para ver una emisión legal en directo.

7. 23 de abr. de 2024 · El partido entre la Lazio y Juventus, correspondiente a la Vuelta de las Semifinales de la Copa de Italia, disputado en el Estadio Olímpico de Roma mostraba en la previa a un 'Juve'...