1. 14 de may. de 2024 · Con este resultado, Junior alcanzó los 9 puntos y lidera el grupo a falta del partido entre Universitario y Botafogo. Mientras que LDU de quedó con 4 puntos en el último lugar de la serie.

2. 14 de may. de 2024 · LDU Quito perdió 0-1 contra Junior por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado - Casa Blanca. El único gol del encuentro lo anotó José Enamorado...

3. 23 de abr. de 2024 · En el grupo de la 'U': Junior y LDU Quito empataron 1-1 por la Copa Libertadores 2024. Junior se pone como puntero momentáneo del Grupo D. | Fuente: e. por Redacción RPP. 23 de Abril del...

4. 24 de abr. de 2024 · Fouls. 10. 12. Corners. 3. 6. Follow live text commentary, score updates and match stats from Junior vs LDU Quito in the CONMEBOL Libertadores.

5. Resumen del partido Atlético Junior vs. Liga de Quito Conmebol Libertadores resultado final 1-0, jugado el 14 de Mayo, 2024 en ESPN DEPORTES.

6. Comentario de partido. Final del partido, LDU Quito 0, Junior 1. 90'+5'. Final segunda parte, LDU Quito 0, Junior 1. 90'+3'. Remate fallado por Jan Hurtado (LDU Quito) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Comentario completo.

7. 14 de may. de 2024 · A los 37 minutos la defensa de LDU quedó muy mal parada y Junior atacó al espacio para que José Enamorado ponga el 1-0 tras una serie de rebotes en el área. Para el segundo tiempo Junior renunció completamente al ataque y Liga tuvo como único camino unos centros poco efectivos.