1. 1 de dic. de 2022 · Así celebró la selección de Japón la victoria contra España, con remontada incluida, para su clasificación a octavos del Mundial de Qatar como primeras de grupo.

2. 1 de dic. de 2022 · Japón vs. España (2-1) | Goles | Mundial Catar 2022. Revive la emoción de cada GOL!!! ¡JAPÓN DA UN GOLPE DE AUTORIDAD 💥⚽️! La Selección de Japón derrotó a España y clasificó como ...

3. Repasa todos los goles y jugadas del partido Japón 2-1 España de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido.

4. 1 de dic. de 2022 · España perdió Japón en el Grupo E, el más loco de este Mundial. Una remontada rápida en el segundo tiempo puso a los japoneses arriba tras el gol tempranero de Morata.

5. 1 de dic. de 2022 · Goles. - ESP - Álvaro Morata - Min. 11. - JPN - Ritsu Doan - Min. 48. - JPN - Ao Tanaka - Min. 54. España vs. Japón, en vivo. Final del partido: Japón derrotó a España por 2-1. Minuto 90+5 -...

6. 1 de dic. de 2022 · RESULTADO JAPÓN - ESPAÑA: 2-1. Final del partido del Grupo E entre las selecciones de España y Japón. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido del Mundial de Qatar.

7. 1 de dic. de 2022 · GOL DE MORATA EN EL JAPÓN 0-1 ESPAÑA. Gran centro de Azpilicueta desde banda derecha que remata Morata con facilidad en el centro del área, picadito abajo, imposible para Gonda.