Concacaf Gold CupFINAL
    9 jul.@Guatemala
    G
    1 - 0
  2. 24 de jun. de 2023 · Estados Unidos rescata un punto de forma milagrosa ante Jamaica en la inauguración de la Copa Oro 2023.Síguenos en nuestras redes sociales:https://www.facebo...

3. 21 de mar. de 2024 · Resumen y goles | Estados Unidos 3-1 Jamaica | CONCACAF Nations League 2024 - Semis. Estados Unidos sufrió, alargó el juego a tiempos extra con un autogol de Jamaica y finiquitó fácil en los ...

4. Resumen del partido Estados Unidos vs. Jamaica Concacaf Nations League resultado final 3-1, jugado el 21 de Marzo, 2024 en ESPN (MX).

5. Resumen del partido Estados Unidos vs. Jamaica Copa Oro resultado final 1-1, jugado el 24 de Junio, 2023 en ESPN DEPORTES.

6. 25 de jun. de 2023 · Termina el partido entre Estados Unidos y Jamaica desde el Soldier Field de Chicago; estadounidenses y jamaiquinos dividen unidades en el inicio de la Copa Oro 2023.

7. 21 de mar. de 2024 · Los norteamericanos se impusieron por 3-1 en la prórroga y buscarán el tricampeonato del torneo regional. Jamaica marcó un gol en el tiempo reglamentario, pero no pudo igualar el marcador.

8. 25 de jun. de 2023 · Los estadounidenses y los jamaicanos se repartieron un 1-1 en el partido de la fase de grupos de la Copa Oro 2023. Revive el minuto a minuto, las goles, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.