1. 13 de mar. de 2024 · Movistar Plus Champions El Atlético de Madrid pasa a cuartos de final.

2. Así fue el Atlético - Inter 2-1. La segunda mitad fue un intento del 2-1, aunque siempre con la mirada de reojo ante las carreras de Marcus Thuram. Griezmann no estuvo certero tras un buen...

3. El Inter de Milán se lleva la ventaja en la eliminatoria de Liga de Campeones con un gol de Arnautovic en el minuto 78. El Atlético de Madrid sufrió un error de Mandava y de Paul y no pudo generar peligro en el Giuseppe Meazza.

4. 20 de feb. de 2024 · Inter de Milán - Atlético de Madrid: ida de octavos de Champions League, en directo. 20/02/2024. Stadio Giuseppe Meazza. El Inter fue superior a los puntos y acabó decantando la balanza en un error del Atlético en la salida de pelota. Todo queda abierto de cara a la vuelta en el Cívitas Metropolitano.

5. 20 de feb. de 2024 · Un gol del austríaco Marko Arnautovic en el minuto 79 dio el triunfo al Inter de Milán ante el Atlético de Madrid por marcador de 1-0 en la ida de los octavos de final de la Champions League, disputado en el Giuseppe Meazza.

6. 14 de mar. de 2024 · El Atlético selló el pase a cuartos de final de la Champions ante el Inter de Milán con remontada, prórroga y tanda de penaltis. Oblak, héroe rojiblanco.

7. 20 de feb. de 2024 · Un gol de Arnautovic en el minuto 79 le dio la ventaja al Inter en la ida de octavos de final. El Atlético sufrió la lesión de Reinildo y la baja de Morata, y no pudo superar la defensa italiana.